Anime: Black Butler II 黒執事 II (Kuroshitsuji II)
Artist: Hiroki Yasumoto
Album: Kuroshitsuji II Character
Song~Agni
Romaji:
mazu wa torimomoniku mo shio to
taamerikku de momu
yooguruto ni tsukekomi suujikan
nekaseru
kuroobu ya kurokoshou ya kumin
nado no mi o nabe ni
sukoshi oome no abura de nesshi
kaorizuke
kizami tamanegi nabe ni irete
chuubi de itameru
yagate yowabi ni shitara ameiro
ni naru made
gaarikku to jinjaa o kuwae sarani
itamemasu
tomato iretara jikkuru suibun
tobashite
aa koko kara ga kono migite
shounenba
karudamon koriandaa supaisu
erandara
taisetsu na kata no shiawase egao
kono mune ni egakitsutsu furikake
mashou
kaguwashii curry flavor
tachinobotte kitara
nekasete ita toriniku yooguruto
goto ireru
kogenai you ki o tsukete yowabi
de tokidoki mazete
niku ni higa tootta nara shio de
shiage shite
aa mou ichido koko de migite shoo
taimu
kuroobu ya shinamon de kaori o
kuwaemasu
mou shokutaku no mae omachikane
deshou
tappuri to yosoimasu saa meshi
agare
aa shokugo no amai masarachai mo
supaisu ga kiite'masu yasuragu
kaori desu
taisetsu na kata no shiawase egao
kono mune ni yakitsukete koyoi mo
good night
Kanji:
まずは鶏もも肉も 塩とターメリックで揉む
ヨーグルトに漬け込み 数時間寝かせる
クローブや黒コショウや クミンなどの実を鍋に
少し多めの油で熱し 香りづけ
刻みたまねぎ鍋に入れて 中火で炒める
やがて弱火にしたら あめ色になるまで
ガーリックとジンジャーを加え さらに炒めます
トマト入れたらじっくり 水分とばして
ああここからがこの右手正念場
カルダモン コリアンダー スパイス選んだら
大切な方の 幸せ笑顔
この胸に描きつつ 振りかけましょう
かぐわしいCURRY FLAVOR 立ち上ってきたら
寝かせていた鶏肉 ヨーグルトごと入れる
焦げないよう気をつけて 弱火でときどき混ぜて
肉に火が通ったなら 塩で仕上げして
ああもう一度ここで右手SHOW TIME
クローブやシナモンで 香りを加えます
もう食卓の前 お待ちかねでしょう
たっぷりと よそいます さあ召し上がれ
ああ食後の甘いマサラチャイも
スパイスが利いてます 安らぐ香りです
大切な方の 幸せ笑顔
この胸に焼き付けて 今宵もGOOD NIGHT
ヨーグルトに漬け込み 数時間寝かせる
クローブや黒コショウや クミンなどの実を鍋に
少し多めの油で熱し 香りづけ
刻みたまねぎ鍋に入れて 中火で炒める
やがて弱火にしたら あめ色になるまで
ガーリックとジンジャーを加え さらに炒めます
トマト入れたらじっくり 水分とばして
ああここからがこの右手正念場
カルダモン コリアンダー スパイス選んだら
大切な方の 幸せ笑顔
この胸に描きつつ 振りかけましょう
かぐわしいCURRY FLAVOR 立ち上ってきたら
寝かせていた鶏肉 ヨーグルトごと入れる
焦げないよう気をつけて 弱火でときどき混ぜて
肉に火が通ったなら 塩で仕上げして
ああもう一度ここで右手SHOW TIME
クローブやシナモンで 香りを加えます
もう食卓の前 お待ちかねでしょう
たっぷりと よそいます さあ召し上がれ
ああ食後の甘いマサラチャイも
スパイスが利いてます 安らぐ香りです
大切な方の 幸せ笑顔
この胸に焼き付けて 今宵もGOOD NIGHT
English:
First I gently rub the chicken
thigh meat with salt and turmeric;
I marinade it in yogurt, and let
it soak for several hours.
With some clove, black pepper,
and cumin seeds in a saucepan,
I heat them with ample oil, to
extract the fragrance.
I put the chopped onion into the
pan and stir-fry on medium fire;
when the color turns amber I'll
switch to low fire.
Then, I add garlic and ginger,
and stir-fry even more.
I also put in some tomato and
diligently remove all the internal water.
Ah, from this point it's my right
hand's critical moment.
As soon as I've picked out
cardamom, coriander, and other spices,
I sprinkle them into the pan,
while sketching in my heart
the smiles of happiness of my
valuable guests.
Once the fragrant curry flavor
has risen up,
I put in the entirety of the
marinaded chicken and yogurt.
Without burning them even the
slightest, I stir-fry on low fire;
as soon as heat has worked
through the meat, I'll finish with some salt.
Ah, once again, it's my right
hand's show time.
I'll add some more fragrance with
clove and cinnamon.
You probably can hardly wait any
longer at your dining table.
I'll serve plenty to everyone.
Now please enjoy your food.
Ah, the spice's even done its
magic on
the after-meal sweet masala chai--what
a calming scent!
As I burn into my heart the
smiles of happiness
of my valuable guests, I bid all
of you another good night.
Here is the video:
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